Весна
Салютом листья устремились в синеву,
И вновь природа от исходной точки
Вплетает нити разноцветные в канву.
Леса накрылись кисеёй зелёной,
Нежна черёмуха под белою фатой...
И первый гром, ещё немного сонный,
Над рощей пробует свой голос молодой.
Свидетельство о публикации №116030704113
Анна Анкудинова 05.05.2020 11:30 Заявить о нарушении