Графство Керри

О, как же далеко ты, графство Керри,
Где никогда я не был и не буду.
Там золотится ласковое море,
И берег одинокий, просто чудо.

Там волны в берег тихо плещут,
Морской прибой шьет ласково и строго,
И тени облаков стремительно трепещут,
Чтоб обратить внимание на Бога.

фото-графство Керри.


Рецензии