Никто

Блуждал Никто по свету,
Ходили прочь все от него.
Надежды больше нету -
Ему так было суждено...

Старался он учиться,
Потом работал - тяжело,
Ведь все напрасно: лица,
Кидали в лоб, что он - Никто...


Рецензии