Душа замёрзла
Что душа замёрзла.
Замёрзло всё,
Застыла кровь.
И стал я весь,
Как труп холодный.
Но только что,
Ещё живой.
Живой,
Раз тело ещё дышит,
И сердце бьётся,
Гоняя кровь.
Но только холод,
Лезет в душу,
Шепча на ухо,
Ты уже мой.
И замерзая,
Я вдруг понял,
Что я не властен
Над собой.
А властен тот,
Кто всех нас создал,
И где-то рядом,
Он со мной.
Свидетельство о публикации №116030704082