Букет!

Соберу,  букет Иллюзий
Словно фантиков стопу...
Разум скажет: «Братец, полно»
Повзрослей хотя б чуть, чуть...

Оппонентом Сердце встряло
Хватит! Чушь тебе молоть...
Председательствуй, как надо
НАШИМ... Только не диктуй.

Тут Сомненья, слово взяли
Плюрализм же должен быть...
С места, Чувства, возмущались
Освистав, Сомнений прыть...

Лишь, Душа смолчала тихо
Улыбнувшись - про себя...
Словно, что - то вспоминая
Сад, цветы и ночь без сна...


Рецензии