Писать если надо! , то не надо

Писать не надо, если надо.
Ты лучше стань чуть-чуть другим.
Хотя о чем я, невозможно.
Ведь ты дружок рожден таким.

Всё изложение страданий.
Ах, как плохо, ах, как темно,
Я в жизни им не интересен.
И ни кому не нужен давно.


Рецензии