***
Украшает в сосульки крышу дома Весна.
Март топить начинает глыбы зимних снегов.
Настоящим мужчинам сердце греет любовь.
За любовь и за женщин мы поднимем бокал.
Скажем тост, как умеем, даже включим вокал.
Преклоняя колени, Вам подарим цветы.
От души пожелаем, чтобы сбылись мечты.
С праздником Любви и Весны наши драгоценные.
Свидетельство о публикации №116030704057