Знаю, как не просто тобой любим

Столько лет за спиной, а я – один.
Знаю, как не просто тобой любим.
Как  сердце об этом поёт, искрятся глаза,
И что недосказано… и что  надо сказать…

Я к строкам первым возвращаюсь
–  Люблю и дышу,  живу  тобой не  прощаясь.
И  в  ясный  день,  и  лунной  ночью,
Для  нашей  судьбы, оставлю   многоточие  … …


Рецензии