Зима 2016 на Смоленщине

Зима совсем уж истощилась.
Сила у неё пропала.
Лишь в конце всё же взбодрилась
В Весну снегом запускала.

Но Весна не унывает.
Снег тот быстро ведь растает.
И ручьями потечёт.
А потом и дождь пойдёт.

Вот Зима какая стала.
Нет мороза, снега мало.
Когда же силы наберёт
И к нам красавицей придёт?


Рецензии