Любовь на растоянии

Я чувствую как всё сгорает внутри,
И кричит: забудь её и из памяти сотри.
Но душа всё так же ноет и болит.
Сердце каждую секунду как в последний раз стучит.
И никто мне не поможет.
Я остался один на один с беспощадной болью.
А ты не мои письма каждый вечер читаешь,
И о чувствах моих ничего не знаешь.
Кого сейчас ты нежно обнимаешь?
От любви сердце моё страдает.
О тебе лишь мечтает.
Разные жизни,разные города,
Мы с тобой не встретимся никогда.
Но всё так же ноет душа и болит,
И не хочет тебя забыть.
Но всё будет хорошо я знаю.
Я вижу впереди луча надежды свет.
На всё в свое время сам придёт ответ.

            А---е


Рецензии