Помни

Только помни меня, не прошу слишком много,
Не прошу восхищений, любви и тепла.
Не прошу тебя быть ни героем, ни Богом,
Лишь прошу об одном, только помни всегда.

Только помни слова  - Я клянусь, что не брошу,
Никогда я тебя никому не отдам.
Те слова, что когда то мне тронули душу,
Унося моё сердце к заветным мечтам.

Я тебя не прошу возвращаться ко мне,
Быть усладой моей и душевным теплом.
Я прошу тебя только один в тишине,
Вспоминай меня утром, в обед, перед сном.

Невозможно из памяти вычеркнуть боль,
Видеть маски твои, что мне сердце сжигают.
Ведь на свете, мой друг, существует любовь,
А любимых, ты знаешь, в жизни не выбирают.

Я любила тебя своим сердцем, душой,
Обещанья свои хоть немного исполни.
Ни о чём не прошу, пусть наступит покой,
Только голос услышь мой - Пожалуйста, помни.

© Надежда Тандур. 07.03.2016год.


Рецензии
И я - о том же:http://www.stihi.ru/2015/01/08/5857, благодарю!

Ольга Варлашова   07.03.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо.С праздником Вас весны и любви!!! Всех Вам земных благ!!!

Надежда Тандур   07.03.2016 11:31   Заявить о нарушении
И, правда, капель впереди! И Вас, Надежда, с весной!!! Вдохновения!..

Ольга Варлашова   07.03.2016 11:43   Заявить о нарушении
Спасибо!!! любви и счастья Вам и вашим близким.

Надежда Тандур   07.03.2016 22:47   Заявить о нарушении