Скажите, что же есть любовь???
Когда сжимает грудь до боли...
Когда сомненья вновь и вновь...
И чувства маются в неволе...
Терпенье снова на пределе,
Огонь в душе всё сжёг до тла...
И Мысли вновь так одолели,
Что ранит боль и пустота...
Сижу одна в своей квартире,
А в голове такой бардак...
Такие мысли посетили,
И не покинут ведь никак...
Свидетельство о публикации №116030703965