Проходили цветущие весны...
Уходили морозные зимы.
Летних дней словно не было просто,
Листопадом осенним гонимых...
И текли бесконечные реки,
И привычно впадали в моря,
И в дождливую ночь января
Мы коснулись друг друга навеки.
Времена не имеют значения,
Все приходит в назначенный час,
От отчаяния до наслаждения -
Изумрудный огонь твоих глаз.
Эти руки в безумном сплетении
Вновь обнимут и вновь обожгут.
Вечность - это всего лишь мгновение.
Только реки текут и текут...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116030703944