Ангел
В твоих жилах течёт иная кровь,
Ты была задумана Господом Богом
Как спасенье моё, так что не прекословь.
Ты не такая, как я, ты добрее и чище,
Ты не помнишь обид и не держишь зла,
Ты мой ангел, но только в женском обличье,
Плоть от плоти - ты вся из любви и тепла.
“Что останется после в сухом остатке,
Что же будет с нами потом?” -
Ты спросила меня на пустом полустанке,
Согревая мне грудь белоснежным крылом.
Между прошлым и будущим, мной и тобой,
Если всё было правдой, скажи, где покой?
(на фото valeryavolkova)
Свидетельство о публикации №116030703941