о Петербурге
но я попробую.
с моим городом
у нас совпадают настроения.
мой город самобытный
свободный
сильный.
и мы плывем по одному течению,
снося дураков на своем пути.
с моим городом у нас гармония
и не пытайтесь меня найти.
7.03.2016 (0:30)
Свидетельство о публикации №116030700394