Оман Аль Халиф

Оман Аль Халиф на подушках в кувшине ледяная вода
Стоит ли сегодня принимать визирей
Боевые верблюды Восточного Эмирата
Не слишком надёжны. Зато красивы.
Ворота и стража. Лучники Восточного Царства
Виноград и улыбка любимой наложницы...


Рецензии