Ты так заманчиво красива...
Улыбка льётся из души
В тебе есть чувственная сила,
Мечты чисты и хороши...
Твой образ манит,привлекает,
И тянет нежно приобнять...
Но многие совсем не знают,
Как эту красоту понять...
Ты для других неповторима,
И любишь сердцем и душой...
Всегда мечтаешь быть любимой,
Единственной и самой дорогой...
Печаль в глазах излечит время,
Разгладит милые черты...
Любовь главенствует над теми,
Кем дорожишь и любишь ты...
Свидетельство о публикации №116030703904