Любовь, как в прошлые века...
ходим по селу впотьмах под ручку.
И любовь не меньше,- велика,
и такой не выдумать нам лучше.
Поцелуй лишь только на крыльце
вечером, со вздохом, на прощанье.
Я дарю помаду на лице
и своё любовное дыханье.
Он стоит, не хочет уходить,
моё сердце тоже часто бьётся.
Я шепчу,- всё будет впереди,
после свадьбы, если он дождётся.
Я ушла и бросилась к окну...
Он стоит тревожный, недвижимый.
Я сегодня тоже не засну,
мой желанный и навек любимый.
Свидетельство о публикации №116030703903