Восьмое Марта!

Восьмое марта - это день, когда
Неузнаваемы становятся мужчины,
И вместо слова «нет», звучит лишь только «да!»
На все капризы, и порывы без причины.
Восьмое Марта - это женский день,
И правят бал в нем, милые богини,
Удел мужчин, - в их превратившись, тень,
Любуясь, всюду следовать за ними.
Они способны чудеса творить,
И красотой своей, с ума свести любого,
Без них нам ни минуты не прожить,
Мы ради них на всё всегда готовы!


Рецензии