А у любви свои законы...

А у любви на всё свои законы,
Когда она в душе,ты её раб...
И каждый бьёт челом поклоны,
Чтоб испытать её,не просто так...

Когда душа поёт от упоенья
И ты витаешь где то в облаках,
Когда минуту ждать уж нет терпенья,
Ты хочешь счастье подержать в руках...

А времени всегда на это мало,
Не справедливо быстро жизнь идёт...
Бывают те,кто ,,любит,,как попало,
Потом обиды,недоверие,упрёк...

В гонениях за ней опустошают душу,
В чём ищут виноватых,всех кляня...
А надо просто сердцем слушать,
Любить того,кто полюбил тебя...


Рецензии