Веет Счастьем и Любовью
Чистотой и Красотою…
Это Женский Праздник милый
К нам идет в цветах и с миром!
Нам подарки выбирают
Сыновья, мужья… и знают –
Лучше нет - Любви подарка
И прогулки в тихом парке…
Позаботиться о маме,
О жене и о сестренке…
Стать опорой своим дамам,
Были чтоб они в восторге!
Фартук смело надевают
Наши добрые мужчины
И готовить начинают…
О, как радостны все в мире!
Веет Счастьем и Любовью,
Чистотой и Красотою…
Свидетельство о публикации №116030703849
праздник ваш наступает
и в думах мы каждый час
ходим подарки вам выбираем
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.03.2023 22:38 Заявить о нарушении