Пожар эстетств

Я не знаю, но мне почему - то
До каждой мелочи, важно твоё мнение.
И может интересно кому - то,
Одному принимать решения.

В повязанных свободой руках,
Прячутся два кинжала.
Вонзив в меня жало,
Пчела не знала, что я не одна.

И сберечь мои мечты и желания,
Кто бы не поджег их синим пламенем,
Мне поможет крепкая рука в моей руке,
Вдвоём на легке.

Не глядя идти, доверив сердца и спины,
Кто ищет, тот всегда найдёт что.
На углу чудик, кричащий, что он святой,
Неуклюже, но яро размахивает крестом,
Считая каждого скотиной, искал своих сортов
скотину. Я не позволю повязнуть нам  в такой рутине.

Пусть лучше переплелись как нити жанры
Двух любящих сердец,
И охватило нас пожаром
Эстетств.


Рецензии