Медсестра
КАк по истерзанной Европе
Девчушка,ангелу подстать
Жила с солдатами в окопе.
А разгорись кровавый бой
И кто- то жалобно застонет
Она его прикрыв собой
Поможет и слезу уронет.
И так, пока дрожит земля
Она уповших оползает
Взволив,кто дышит, на себя
В окопы как- то уползает.
И вот сидит передо мной
Та девушка совсем седая.
Вся проутюжена войной
Простая женщина - СВЯТАЯ!
Свидетельство о публикации №116030703819