Ворует тот... кому не достаёт

Ворует тот ... кому не достаёт
Любви, внимания и воспитания,
Кто честь с младенчества не бережет
И портит жизнь своим старанием.

Как просто объяснить сей феномен,
И не вникать в причины клептомании.
А вор живёт и также ждёт, как все -
Всеобщего понимания.


Рецензии