С Женским Днем моя милая мама!

С Женским Днем 8 Марта,
Поздравляю от души,
Дорогую мою маму,
С первым праздником весны!
Сердцем всем тебе желаю,
И тепла и красоты,
Чтоб тебе навстречу мама,
Раскрывались все цветы,
И здоровья и улыбок,
И от близких теплоты!
Будь счастливой и любимой,
Ведь прекраснее всех ты!
Пусть тебе весна подарит,
Исполнение мечты!
Я тебе секрет открою,
Ангел мой, по жизни ты!
7 Марта 2016


Рецензии
Прекрасные строчки! Я надеюсь ты их читала тете Тамаре. Умничка!

Рузанна Мкртычева   12.03.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.