акации шипы

акации шипы

акации шипованный скелет
ребристы ветки воздух сух и страшен
как одиночество среди небесных башен
итог скитаний и прожитых лет

мне жутко видеть небеса в шипах
угроза боли капли крови теплой
зеркал завешенных надежд разбитых стекла
от ада в паре в пустоте шагах


Рецензии