Перевёрнутые дни... , тишина, молчанье

Перевёрнутые дни..., тишина, молчанье,
Затуманенные сны..., с памятью венчанье,
Только филин крикнет в ночь,
Жёлтый глаз и темень,
И опять все звёзды прочь,
Поменялось время,
Зимний полог, холод, бель,
И капель с весною,
Белый свет, отрывком тень,
И любовь с бедою,
Перевёрнутые дни, с памятью венчанье,
Ты меня сейчас прости,сам себя теряю.


Рецензии