Тост на 8 марта с юмором
За них я поднимаю тост!
Они так вынесут мозги,
Что не увидишь ты ни зги…
В ушах стоять лишь будет крик,
Если задел ее на миг…
Конечно, может быть и плюс -
Когда у вас с женой союз…
Еда, постель, возможно дети -
Она поднимет всё на свете
И это «всё», ни дать, ни взять,
До смерти будет поминать…
Свидетельство о публикации №116030703741