Мир без тебя...

Мир без тебя не то чтобы пустой,
В нём есть свои забавы и капризы,
Не то чтобы ненужный и чужой,
Но всё же нехватает в нем чего-то.

И вроде солнце в небе так же светит,
А если дождь, то так же косо льет,
Но все же как-то пусто на планете,
Но все же что-то в нем не достаёт.

Кого-то очень близкого,родного,
Чего-то без чего нельзя прожить,
И жизнь не жизнь, а просто слово,
В котором что-то может нехватить.


Рецензии