Я- Фёдоров

               
Я – Фёдоров, я не Сергей Есенин,
И мне чужая слава не нужна,
Но о себе, однажды, ясным днём
                весенним,
Я заявлю, и вы узнаете тогда,
Что я – поэт, и в списке не последний,
Что есть в запасе у меня слова
О том, как наша Русь прекрасна,
И что душа моя безумно широка.
В ней хватит места для любви и ласки,
Для нежности и жаркого огня,
Для непокорности и пьяного бунтарства,
И вы таким полюбите меня!
            


Рецензии