это утро
у ожидания в засаде,
как в опустевшем зоосаде,
ни лошадей, ни лебедят,
врет запотевшее стекло
о неслучившемся неспетом,
мы вместе, даже если где-то
распотрошен наш часослов,
и в круг растянута спираль
остановившейся минуты,
мы вместе, значит это утро
нас будет снова выбирать.
Свидетельство о публикации №116030703696
Непутевые Наброски 25.03.2016 07:49 Заявить о нарушении