Гоу! Вау! Кардана

Трымайтэ фш

Ах, дама моих лет!
Где же найти мни тыбэ…
Ох, я б тэбэ мнев
Усек вжэ!

Да. Ну, дэ.
Разве щэ й ув пынькэй?
Ах! Старык я драхл!
Куда мне до тэклий.

Драк у в кардиа-матк
Я чы ны бачыв.
Да й дэ тоби дай
Дракул та самка фш.

Ах, дядя Роман!
Здравствуйтя! – Здрасце. –
Да я б оддалась.
Да вы ны бачытэ й.

Но!.. вырнэмСИК назад.
Во, хи, до Алми с.
Да купымо смачн
Хоця бык яблик.

И… шо за, вав, пань
Выплыви ряптам!
И я ростиРавсь:
Неуж-то та самая!

Ны товстая надт.
Ны й тонка, зграбна.
А, ах, валаса
Такы, як нада й мне.

Моя ж ятвызяньк!
Ах, чудо-пинчанка!
Так как тебя взять
До сэбе, дохаты… Паплыла. Па-плыла!
Моя ладья славна.

... и на, гах, губах
Рабинка но красная


Рецензии
Смысл,кажется,поняла!
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением!

Лариса Гапеева   07.03.2016 15:25     Заявить о нарушении