Ода

     Привыкаешь есть без соли,
     В мясе аромата нет,
     Рады мухи той котлете,
     Что не съедена в обед...

     Чтобы жизнь в тебе теплилась,
     Дали сено пожевать,
     Успокоили, что буду,
     Молоко стране давать...

     Срок пришел, пригнали с поля,
     Взяли крепко за рога,
     Долго шерсть мне поднимали,
     Вместо вымя, пуп торчал...

     На убийство, не решились,
     Между ребер мяса нет,
     Ну,а  грызть их бесполезно,
     Значит жизнь без соли,есть!

       07.03.2016 г.
    
    

    
      
    
    
    
    
    

 


Рецензии