Линии рук

Линии рук - будто в поле дороги,
Где-то мало, где-то их много,
В одном месте - будто наждачка прошла,
В другом глубоки, как в пути колея.
Линия жизни, линия сердца,
У каждой из них потайная есть дверца,
А рядом струится полоска любви,
Знать, от неё никуда не уйти.
Откуда берутся, никто и не знает,
Куда-то бегут, а затем исчезают,
И каждая тайну с собою несёт,
Узнаем её, когда время придёт.
    


Рецензии