Тайна женского тела

            
Его касаясь, чувствуешь испуг,
И в то же время страсть и возбуждение,
Язык во рту деревенеет вдруг,
И знаешь, уж не побороть влечение.
Нет слов  таких, его чтоб описать,
Оно прекрасно и неповторимо,
И вроде бы, его легко познать,
Но всё не так - оно не объяснимо.
Казалось бы, да в чём же тут секрет,
Давно не мальчик, уж все тайны жизни знаешь,
На всё готов найти ответ. Но, нет!
Его увидев, сразу голову теряешь.
И снова дрожь в руках, и кажется,что кровь
Волнуется, бурлит и закипает.
Мне кажется, несчастным станет тот,
Кто тайну тела женского узнает.


Рецензии