Наш, девчонки праздник настает

Наш,девчонки праздник настает,
Март,восьмое,это не ошибка.
Улыбнемся,женщине идет,
Загадочная,нежная улыбка.

Ни к чему печали,спрячем грусть,
Чтобы петь от счастья захотелось.
Пасмурно сегодня,ну и пусть,
В зеркало посмотрим,скажем,-прелесть!

Гордо так пройдемся,от души,
Чтоб мужчины шли и спотыкались.
Вслед шептали:"Ох,и хороши,
Жаль,не нам красавицы достались!"

Наш,девчонки праздник настает,
Всех тепло,сердечно поздравляю.
И желаю-хоть один раз в год,
Пусть сбудется все то,о чем мечтаем.


Рецензии