наступило тепло и светло...

            ***

Наступило тепло и светло.
Наступило короткое лето.
За рекой, за далёким селом,
Повстречались закат с рассветом.

Красоту растеряла сирень.
Наливаются яблоки соком.
И,бессонницей мучаясь, день
Бродит заполночь одиноко.

           ***


Рецензии