Райская жизнь

(шуточная песня)


О, сладкий рай! Нет  места  рая   круче,
Там, в райских кущах – тишь и благодать,
И ни к чему там галстуки от Гуччи,
Там, для дресс-кода, их не надо надевать.

Там все равны, как голый с голым в бане,
Там все культурны, вежливы вполне,
Не предаются там воспоминаниям,
И не мечтают  ночью при луне.

Там жизнь течёт размеренно и ровно,
Она  там  вечна, следует учесть,
Там нет сердитых, все и всем довольны,
В дне завтрашнем уверенность там есть.

И в том раю  нет старых и нет малых,
Всем - тридцать три, все – в возрасте Христа,
И  нет там  новичков, и  нет  бывалых,
«Здесь дедовщине - нет!» есть надпись на вратах.

Там – все святые,  прочим там не место,
Греховных мыслей  и  в помине нет,
Нет соли там, горчицы, лука, перца!
Без них  немыслим  наш, вот этот, свет.

Не  схожи  как  юдоль земная с раем!
А мы туда попасть  избрали  цель,
Хоть отзывов, про жизнь там,  не читали,
В ютубе  роликов  не видели  совсем.

.


Рецензии