Ироники - 42

Чем напрасно девкам рваться замуж,
Лучше бы сходили бы в кино,
Можно пробежать по магазинам,
Из мозгов чтоб выветрить... дерьмо.
--------------------------------------
С пристрастием всю жизнь меня любила.
Бурлила наша жизнь, как в море качка.
И хоть меня ты скалкою побила,
Я не признался, где лежит заначка.
-----------------------------------
Мужчин берем весной на абордаж,
В готовности и юбки, и колени...
Признается в любви - тогда он ваш,
Два понятых и мигом его женим.
-----------------------------------
Когда ты просто одинока,
Пиши спокойно в соцсетях:
"Никто не гадит ночью в тапки
И в душу тоже не плюют."
--------------------------------
Наедине с тобою рядом
Он был застенчив и несмел.
Дружить ему ты позволяла,
Но он же бОльшего хотел.
-------------------------------
Наедине с тобою я бы
Дружил, мечтал, любил, творил
И песни пел тебе, когда бы
Твой муж мне это разрешил.
-------------------------------
- Вы в узы брачные вступили,
Семьей обзавелися впрок?
- Какие узы! Так, всего лишь
Один, на память, узелок.
------------------------------
Амур с Тимуром ходят рядом,
Хоть тигра тот козел достал.
И тигр давно загрыз бы гада,
Но... только б рейтинг не упал.
------------------------------
Подружись со мной, дружок!
Приходи на бережок.
Захвати с собой дружка,
Мы подружимся слегка.
------------------------------
Был бы у тебя  "дружок"
Чуть побольше - пирожок,
Вот тогда и был бы праздник...
А пока что тока шок.
------------------------------
- Кто там ШАСТАЕТ, друзья? -
На ушах стоИт семья -
Вдруг бандЫты, ё-моё!..
- Это ШАСТИЕ твоё.
------------------------------


Рецензии