зачем об этом писать?
Настроение просится в строчку?
Надо выше его поднять,
Быть щедрее на жемчужную россыпь
Дальнозорких мыслей и чувств,
Что не слепнут в сиянии солнца,
А увидят в нем сумрака грусть
И надежды нежную зорьку.
Когда смотришь весной на цветы,
Не ослепни от ярких деталей,
Рассмотри в них суть красоты,
Благодатные летние дали...
А еще научиться молчать
И не падать, засмотревшись в дороге,
Научиться идти как мечтать...
В каждом шаге - любовь к свободе.
Свидетельство о публикации №116030703559