Коленца

На фоне собственной бездарности
бываю чудом гениален
мнгновеньем дьявольской вульгарности
в контексте вечности моральной

на фоне собственной бездарности
бываю также гениален
божественной элементарностью
в контексте вечности игральной

на фоне собственной бездарности
и существует некий гений
бездарностью ей в солидарность
буквально разводя колени


Рецензии