un. happy

и когда я уйду, смеясь.
--------
осень в пляс запускает листья, остаются обрывки мыслей...
/на перроне/
      /рюкзак/
и
/грязь/
ты здесь лишний и я здесь лишь на мгновенье бегущий рядом. осень, листья в лицо
(не надо)
_____
ну, рассказывай, что молчишь?


Рецензии