Воспоминания одинокой женщины

Мы все рабыни красоты,
На комплименты падки.
Мужчины в МАРТЕ, как коты,
Гуляют без оглядки.

Ведь зарекалась, мужиков
Не подпускать на выстрел.
Но этот хрен из дураков.
Мозги запудрил быстро.

Он был, любовник, никакой,
За что его любила?
Был в содержаньи дорогой.
Уж, лучше бы убила.

Не жизнь была, а карнавал,
Нельзя забыть заразу.
Он вместо кофе подавал
В постель ночную вазу!


Рецензии