Ликбез

"Мама дочку поучала,
 Что лиха беда начало,-
 Дочка маму не спросила
 И давно уже вкусила! "

Шмуэль Зильбер


***

"Доча" маме объясняла:
- Плохо папе ты давала,
Потому он и исчез -
Проведу тебе - ликбез !


Рецензии