Вечность это река...
Странники – облака.
Паломник конечно день.
Ночь – отдых, прохлада, тень.
Солнечный свет – наш путь
Искус – это право свернуть,
Ловушка – коварный магнит,
Обман, что так ловко скрыт.
Поступок - в руках твоих меч,
Но ты решаешь, что сечь.
Совесть – судья, но порой
Увлёкшись судьбы игрой
Ты голос её заглушил,
Лишаясь небесных крыл.
Маска с улыбкой – зло,
Кто знает – тому повезло.
Любовь – это щедрый дар.
Страсть – по себе удар.
Праведность – простота,
Помыслов чистота.
А доброта - причал,
Тех - кто Бога познал.
Свидетельство о публикации №116030703447