Пора понять

Пора понять...

Пора понять, зачем пришёл
Пора понять, что скоро старость
Что ничего ты не нашёл
И о душе подумать малость...

Пора понять что ты, как все
Пора иллюзии разрушить
И смерть забвенье принесёт
И будет поздно меня слушать...


Рецензии