О женщина! О женщины!

Поздравляю,всех наших любимых и дорогих женщин с весенним праздником 8 марта !

Ах, эти сети из волос.
Из глазок, запахов, фигуры.
Как не полюбишь...вот вопрос
Изыски чувственной натуры...
Её увидел - всё, пропал !
Уму затменье, часто снится.
Она...конечно идеал,
Раз заставляет вас влюбиться...
...Случилось это - ты влюблён !
И к ней восторгов много - тонна !
Улыбки блеск...причёски лён
Ты Афродита и Мадонна...
И этот радостный восторг
Нас будоражит чище перца.
Вы к чаю жизни сладкий торт.
Из ноток Вы ноктюрн и скерцо...
...И пригласишь на котильон,
И в неге танца рядом с Вами
шепнёшь на ушко - Я влюблён !
В Вас ... в Сон...
Описанный стихами...
Из века в век. Всегда ! Всегда !
От Вас готовы мы свихнуться
Вновь...мило шепчут - Я звезда !
А мы и рады обмануться...


Рецензии