Ты, самая

Ты, самая - любимая -
Ты Богом, мной хранимая.
Ты, самая, ведь лучшая -
Знай - я тебя люблю.

Когда тебя касаюсь я -
Я словно растворяюсь.
В глазах твоих купаюсь -
Ты самая - желанная.

Когда тебя я обнимаю -
Меня ты нежно так ласкаешь.
Ты, самая - любимая -
Ты, спутница судьбы.


Рецензии