Не нужно говорить прощай

Не нужно говорить прощай,
Ломая судьбы по нопрасну,
Ведь без того как псиный лай,
Летит в нас яд из серой массы.

Летят слова как стрелы, копья,
Вонзаясь в каждого из нас.
Какая ж именно из сотни,
Будет нацелена на вас?

Какая поразит навеки,
Ваш разум, душу, вашу жизнь?
Какую каждый из нас встретит,
Глядя в заоблачную высь?

Никто не ждёт, никто не знает
Никто не внемлет эту суть,
И всё равно слова бросая,
Друг-другу усложняют путь.

Не нужно говорить прощай,
Ломая судьбы по нопрасну,
Ведь без того как псиный лай,
Летит в нас яд из серой массы.


Рецензии