Новый уклад

В рамки нового уклада
Уложусь.
Вместо плитки шоколада
 - Только грусть.
Тишину не нарушают
Купола.
Птицы снова улетают:
Ты ушла.
Я расставлю эти сети
 - Попадёшь!
Рассмеются наши дети
 - Отойдёшь...
Мир наполнен чудесами,
Потрясён.
Изменялся вместе с нами
Долго он.
А макетами, в пространстве,
Он учёл,
Что в распятии, как раньше,
Вместе свёл...
В рамки нового уклада
Уложусь.
Это - новая триада.
Это - грусть.


Рецензии